Mousse de Chocolate sem açúcar e low carb:

18:17




Oii gente! Hoje trouxe pra vocês a receitinha de um doce muito muito muito delícia e o melhor de tudo sem açúcar, além de ser fácil demais de fazer. Então borá lá aprender? Anota aí os ingredientes:


5 ovos 4 CS de manteiga Ghee (ou manteiga normal)
200g de chocolate 70% cacau
4 CS de adoçante ou açúcar de coco
1 CS de essência de baunilha

Preparo: Separe as claras das gemas. Reserve as claras. Batas as gemas por 10 minutos com a essência de baunilha e o adoçante.

Em um recipiente de vidro, coloque o chocolate e a manteiga, leve ao microondas até derreter e misture. Incorpore essa massa de chocolate nas gemas até formar uma massa homogênea. Reserve.

Bata as claras em neve. Incorpore delicadamente as claras em neve na massa de chocolate. Coloque em um recipiente, acrescente castanha do Pará picada. Deixe na geladeira por 3 horas e pronto.

Leia também

0 comentários

facebook

Bloglovin

Follow